Bobó de Frango
Ingredientes:
 
1 kg de peito de frango em cubinhos 
2 colheres de sopa de suco de limão 
2 dentes de alho amassados 
3 colheres de sopa de óleo 
2 cebolas picadinhas 
1 xícara de purê de tomate 
1 xícara de mandioca cozida 
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml) 
Sal e pimenta do reino a gosto 
2 colheres de sopa de coentro picadinho 
 


Modo de Preparo:
Tempere o frango com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
 
Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo,mexendo até ferver.
 
Acrescente a pimenta do reino e o coentro. Sirva quente com arroz branco.