Frango à Parmegiana
Ingredientes:
 
1 k de filé de frango
100 g de farinha de trigo 
4 ovos 
1/4 de litro de leite 
Sal 
1 tablete de caldo de frango 
250 g de farinha de rosca 
300 ml de óleo 
1 litro de molho ao sugo 
150 g de mussarela 
1 k de mandioquinha 
50 g de queijo parmesão 
 

Modo de Preparo:
Temperar o frango com sal e alho. Empanar os filés de frango passando na farinha de trigo, ovos com leite e por último na farina de rosca. (temperar o leite com 1 tablete de frango)
Fritar os filés de frango.
Colocar em 1 pirex, o molho ao sugo e os filés de frango sobre o molho. Salpicar queijo parmesão, molho ao sugo sobre os filés e, por último, a mussarela. Levar ao forno para gratinar.
Colocar ao lado do frango o purê de mandioquinha
 
Dicas :
 
- Algumas pessoas preferem passar o frango na farinha de trigo, antes de envolvê-lo numa mistura de ovo batido para, em seguida, passar a farinha de rosca. Mas antes de empanar a carne é importante secá-la bem, para que a casca não se solte.
 
- O frango ficará mais saboroso se for acrescentado cominho no tempero.
 
- No caso de variar o prato usando peças bovinas (como contrafilé, coxão mole e patinho) é recomendável bater bem a carne para deixá-la macia. Se não tiver um batedor de carne em casa é possível improvisar com um garfo ou o cabo da faca.
 
- Para tirar a acidez do tomate é recomendável acrescentar uma pitada de açúcar ao molho.
 
- Se quiser engrossar o molho de tomate, coloque uma colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em água fria.