Ingredientes:
1 galinha desfiada, cozida e bem temperada
Creme de milho:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de milho verde
2 copos americanos de leite
3 colheres de sopa(rasas) de amido de milho
sal
Cobertura:
1 colher (café) de sal
1 copo de requeijão cremoso
3 claras em neve
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador metade do milho, a água da lata, o leite, o amido de milho e o sal. Derreter a manteiga, juntar a mistura batida, o restante do milho e mexer até engrossar.
Cobertura:
Misturar o requeijão com as claras e o sal. Num refratário untado, colocar metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado. Cobrir com o restante do creme de milho e, sobre este, a cobertura de requeijão. Levar ao forno preaquecidoaté gratinar. Sirva sem acompanhamento.
Galinha com creme de milho