Ingredientes:
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de ketchup
250 gramas de azeitona descaroçada
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
500 gramas de batata palha
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
1 cebola grande picada
cheiro-verde a gosto
sal
Modo de Preparo:
Fritar a cebola na manteiga até dourar completamente. Feito isso, despejar o requeijão e mexer delicadamente até derreter. Colocar o peito de frango, o milho verde, o cheiro verde e o palmito. Esperar um pouco e desligar. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite, o ketchup e as azeitonas picadas. Colocar tudo em um refratário, cobrir com a batata palha e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos coberto com papel alumínio. Servir quente a acompanhado de arroz branco.