Ingredientes:
1 marreco de aproximadamente 2 quilos
Recheio:
½ quilo de carne moída de primeira
1 cebola grande picada
2 tomates médios picados
1 pão francês
1 ovo
sal e pimenta
Molho:
1 cebola grande picada
2 tomates médios picados
sal e pimenta
Modo de Preparo:
Recheio:
Bater a cebola e o tomate no liquidificador. Misture-os à carne. Em seguida, adicionar o pão picado, já umedecido em água e, logo depois, o ovo. Misturar tudo e reservar.
Molho:
Bater a cebola e o tomate com sal, pimenta e limão.
Rechearo marreco. Depois, costurar com uma linha ou feche-o com palitos de dente. Colocar o marreco num refratário, jogando o molho por cima. Levar ao forno aquecido durante aproximadamente uma hora. Virar o marreco. Colocar meio copo de água quente por cima e deixar por mais uma hora ou até estar no ponto. Servir com arroz branco e com repolho roxo.