Frango Recheado c/Queijo, c/Calda de Chocolate
Ingredientes:
2 peitos de frango
100 gramas de chocolate amargo triturado
100 gramas de queijo cream cheese
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de farinha de rosca
4 maças verdes
2 ovos
1 pitada de noz moscada
sal
Modo de Preparo:
A primeira etapa é abrir o peito de frango e dar uma batidinha para amaciar a carne. Temperar com sal, e rechearcom uma fina fatia de queijo cream cheese. E o frango deve ser enrolado. Na segunda etapa misturar a farinha de rosca, com uma pitada de noz moscada e de sal. Num outro prato, colocar um pouco de farinha de trigo. Quebrar os 2 ovos, e mexa com um garfo. Em seguida passar o rolinho de frango na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca temperada. Deixar o óleo ficar bem quente. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os rolinhos. Retirar do fogo quando estiverem dourados. Depois é só escorrer numa toalha de papel. E agora o acompanhamento purê de maçã. Retirar o miolo da fruta, descasque, e cortar em vários pedaços. Não precisa levar água. Levar ao fogo para cozinhar por no máximo 5 minutos, as maças já cozidas devem ser batidas no liqüidificador, até virar um creme. Para secar a água, levar ao fogo mais uma vez por 3 minutos. O chocolate deve ser derretido em banho Maria. última etapa a montagem do prato. Decorar com salsa e flores feitas com tomatinhos cereja.