Ingredientes:
 
1 quilo de peito de frango sem pele e limpo
3 colheres (sopa) de mostarda
2 cebolas médias
½ maço de coentro
1 maço de salsinha picada, na faca, bem miudinha
Azeite e vinagre a gosto
1 pitada de ervas da Proença
Pimenta-do-reino a gosto
Sal grosso a gosto
1 limão
 
Modo de Preparo:
Temperar o frango com o limão e o sal grosso e colocar para assar sobre a grelha de uma churrasqueira. Pincelar a carne com o molho de mostarda ou de salsinha enquanto estiver grelhando.
 
Molho de mostarda:
Bater no liquidificador a mostarda, a pimenta-do-reino, uma cebola e o coentro.
 
Molho de salsinha:
Misturar numa vasilha a salsinha picada, a outra cebola, uma pitada de pimenta-do-reino, o azeite, o vinagre e a erva da Proença.
Frango Grelhado com Molho de Mostarda