Ingredientes:
4 filés de frango (750 gramas)
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de alho picadinho
1 colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de coentro seco
1/8 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
¼ xícara (chá) de suco de limão
pimenta-do-reino
sal
Modo de Preparo:
Preparar a churrasqueira em fogo médio. Limpar bem os filés, retirando qualquer gordura. Num pirex retangular, colocar o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa e o orégano; misturar bem. Arrumar os filés no pirex, virando-os várias vezes e regando-os com o tempero. Cobrir o pirex com papel alumínio e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos. Virar e cozinhar por mais 3 minutos. Continuar virando os filés por 10 minutos; transferir para uma travessa e pincelar com a margarina derretida. Sirvas acompanhado de legumes ou milho cozido.
Frango grelhado com ervas