Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ quilos de peito de frango cortado em cubos pequenos
2 pacotes de batata palha
sal e pimenta-do-reino
1 cebola média picada
Modo de Preparo:
Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, fritar em uma panela com a manteiga até dourarem. Acrescentar a cebola e refogar por mais 1 minuto. Acrescente o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água e o sal. Deixar cozinhar por 15 minutos, ou até a maior parte do caldo secar. Retirar do fogo e transferir para um refratário de 30 cm de diâmetro. Espalhar por cima o requeijão e levar ao forno alto por 3 minutos, ou até o requeijão derreter. Retirar do forno, distribuir a batata-palha e servir imediatamente.