Frango com Creme
Ingredientes:
 
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 tomates sem pele picados
1 cebola picada
1 folha de louro
 
Creme:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Mussarela e batata palha
100 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 litro de leite
 

Modo de Preparo:
Frango:
Refogar o frango com o restante dos ingredientes. Reservar.
 
Creme:
Levar ao fogo o leite, a farinha e o amido, acrescentar o queijo, mexer sem parar até engrossar. Acrescentar o creme de leite e o milho escorrido e misturar bem.
 
Montagem:
Em um refratário colocar metade do creme, o frango, o restante do creme, a mussarela e a batata palha. Levar ao forno para gratinar.