Ingredientes:
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de caldo de galinha
600 gramas de peito de frango em tiras
200 gramas de ervilha
150 gramas de cogumelos
2 cebolas em pétalas
1 pimentão verde em rodelas
Modo de Preparo:
Deixar o frango tomar gosto com o conhaque por 30 minutos. Misturar o caldo de galinha, o molho de soja e o amido de milho em uma tigela. Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira larga, acrescentar o frango e fritar bem. Retirar o frango, acrescentar o restante do óleo e fritar os legumes. Voltar o frango à frigideira e acrescentar o caldo. Cozinhe por 2 minutos. Juntar as nozes e servir com arroz cozido.