Ingredientes:
 
2 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de páprica dissolvida no azeite
1 frango médio cortado nas juntas
10 batatas bem pequenas descascadas
1 pimentão verde picado
2 dentes de alho amassados
15 cebolas bem pequenas limpas
sal e pimenta-do-reino
 
Modo de Preparo:
Numa panela grande, doure, rapidamente, o alho no azeite de oliva. Juntar o frango e doure-o. Acrescentar o caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta. Tampar a panela e cozinhar por 20 minutos. Adicionar os cogumelos, as cebolas e a páprica. Cozinhar em fogo baixo por mais de 30 minutos. Servir ainda quente.
Frango com páprica