Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de molho inglês
1 vidro pequeno de ketchup
1 quilo de peito de frango
1 cebola grande
1 pimentão pequeno
1 caixa de catupiry
1 lata de milho verde
Cebolinha, salsa
Tempero a gosto
1 lata de palmito
batata palha
2 tomates
Modo de Preparo:
Refogar os peitos com a cebola, os tomates, o pimentão, o tempero e o cheiro verde colocar água e deixar cozinhar. Depois de cozido separe os peitos, deixar esfriar e desfiar. Bater o caldo em liquidificador e reservar. Colocar em uma panela a manteiga a farinha de trigo e deixar fritar, acrescentar o caldo batido no liquidificador e mexer sem parar para não empelotar. Feito isso acrescentar o milho, o frango, o molho inglês, o ketchup, o palmito e deixar cozinhar. Untar um pirex (grande) com o catupiry jogar esse molho por cima e colocar o resto do catupiry por cima. Levar ao forno para gratinar. Depois disso, cobrir o pirex com batata palha e levar à mesa.