Frango ao molho de maracujá
Ingredientes:
 
½ quilo de filé de frango
50 gramas de bacon picadinho
½ suco de limão
1 dente de alho amassado
½ cebola ralada
1 maçã verde descascada e picadinha
sal e pimenta-do-reino
 
Molho:
polpa de 1 maracujá
½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de açúcar
1 (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
 
Modo de Preparo:
Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o limão, o alho e a cebola. Acrescentar o bacon e a maçã, misturar bem e deixar tomar gosto por 30 minutos. Colocar em um refratário, tampar e levar ao microondas LG, por 12 a 15 minutos, na potência média ou em COMBINADO 1, por 20 a 24 minutos. Retirar e reservar. Molho: misturar em um refratário a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho. Levar ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexer a cada 2 minutos. Retirar e acrescentar o açúcar. Mexa bem e despejar sobre os filés.