Ingredientes:
3 colheres de margarina
½ xícara de leite
1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhar demais)
1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho (sem a água)
1 lata de ervilha (sem a água)
1 cebola picada ou ralada
1 quilo de peito de frango
1 lata de creme de leite
100 gramas de calabresa
Pimenta do reino a gosto
Folhas de coentro
Modo de Preparo:
Fritar o peito do frango e reservar.
Molho:
Fritar a cebola na margarina e acrescentar o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixar a cebola dourar e refogar a calabresa para fritar um pouco, juntar o creme de leite. Mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no fogo e acrescentar o leite. Deixar ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misturar bem. Colocar em uma travessa e decorar com folhinhas de coentro.