Ingredientes:
1 frango grande (1 e ½ a 2 quilos)
2 cenouras
1 cebola média
1 colher (sobremesa) rasa de sal
temperos verdes
1 folha de salsão
Molho:
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de caldo do frango
1 colher de (café) de sal
1 colher de (chá) de curry
3 colheres de (sopa) de vinho branco sêco
1 colher de (café) de páprika
1 lata de champignon
100 gramas de amêndoas
1 xícara de (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa panela coloque água até a metade e leve ao fogo; quando a água ferver, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até o frango ficar macio; retire, deixe esfriar; reserve o caldo e tire as peles, os ossos e corte o frango em pedaços.
Molho:
Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter, coloque a farinha de trigo, mexa bem coloque o caldo do frango, tire do fogo, coloque o sal, o curry, o vinho branco, a páprika, os champignons cortadinhos e as amêndoas sem cascas, pe· ladas, picadas e torradas. Misture tudo muito bem, leve ao fogo e coloque o creme de leite e o frango cortado em pedaços. Deixe no fogo só para esquentar. Sirva o frango acompanhado de arroz feito com caldo de frango.