Ingredientes:
1 frango
alho
cebola moída
sal
pimenta
caldo de limão
azeite
ovos
farinha de rosca
folha de alface
óleo
Modo de Preparo:
Limpe e parta o frango. Faça um tempero com o alho, cebola moída, sal, pimenta, caldo de limão e. azeite. Deixe o frango descansar nesse tempero. No momento de prepará-lo, leve-o ao fogo numa panela com um pouco de gordura e com o molho em que foi temperado, mas sem refogar. Tampe a panela para que o frango cozinhe com vapor, pois não deve' ficar mole demais. Quando estiver no ponto, retire o frango do fogo e deixe-o esfriar. Pouco antes de servir, retire os pedaços de frango para uma tábua de carne ou uma pedra de mármore, bata-os um por um com o batedor para que se tornem chatos, passe-os um a um em farinha de rosca, depois em ovos batidos, novamente em farinha de rosca e frite em gordura bem quente; sirva-os sobre folhas de alface.