Coxas de Frango Recheadas com Salame
Ingredientes:
8 coxas de frango
150 gramas de salame num só pedaço
½ xícara de óleo
½xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica (opcional)
1 colher (chá) de orégano
pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Desossar as coxas, cortando os tendões em volta do osso com uma faca pequena. cortar o salame em 8 rodelas e colocar uma rodela em cada coxa desossada. Colocar a farinha, o sal, a páprica, o orégano e a pimenta-do-reino dentro de 1 saco plástico limpo e seco. Juntar as coxas, fechar bem o saco e agitar até cobrir as coxas inteiramente com a farinha. Fritar lentamente no óleo por uns 10 minutos. Virar e fritar por mais 10 minutos ou até que estejam macias e douradas. Pode ser servido quente ou frio.