Cuscuz de frango
Ingredientes:
 
1 peito de frango grande picado
1 xícara (chá) de pure de tomate
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 e ½ xícaras de farinha de milho
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
molho de pimenta
1 lata pequena de palmito
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos e picados
1 colher de salsa picada
sal
 
Modo de Preparo:
Colocar o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfiar e voltar à panela com 2 xícaras de água, sal e a pimenta a gosto. Deixar ferver bem e colocar o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsa e o pure de tomate. Deixar ferver mais 7 minutos. Em seguida colocar a farinha de milho mexer bastante. Untar uma forma de buraco no meio e colocar o cuscuz. Quando frio, virar num prato e enfeitar a gosto.