Filé de frango ao creme de maracujá
Ingredientes:
1 quilo de filé de peito de frango
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manteiga
175 gramas de nata
2 colheres de sopa bem cheia de maionese
sal e pimenta-do-reino branca moída
azeite de oliva
Modo de Preparo:
Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixar nessa mistura por 2 horas. Escorra. Aquecer bem uma panela, acrescentar a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e fritar os filés até ficarem dourados dos 2 lados e bem cozidos. Para o creme, misturar o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e misturar bem. Colocar os filés no prato de servir aquecido. Levar o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexer até engrossar. Colocar o creme sobre o filé e servir acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.