Chester com Erva Cidreira e Hortelã
Ingredientes:
 
1 ave chester
4 colheres (sopa) de erva cidreira
4 colheres (sopa) de hortelã
1 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de suco de limão coado
1 e ½ xícara (chá) de água
 
Molho:
1 colher (sopa) de erva cidreira picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
½ xícara (chá) de água
 

Modo de Preparo:
Ave Chester:
Colocar o chester em vasilha funda e temperar com os ingredientes batidos no liqüidificador. Deixar por 3 a 4 horas virar de todos os lados. Levar ao forno à 200ºc regar com o molho de ervas coberto com papel alumínio, por duas horas e meia. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 a 40 minutos, sempre regando. Servir com molho.
 
Molho:
Levar ao fogo e deixar ferver, engrossar com 1 colher (sopa) de amido de milho. Servir sobre o chester.