Chester ao Champagne e Molho de Laranja
Ingredientes:
 
1 Ave Chester média de 3,5 Kilos  
1 pacote Chicken á L'Orange
 
Molho para frango com laranja:
 
1 e ½ xícara (chá) de água  
1 xícara (chá) de açúcar  
2 xícaras (chá) de champagne  
1 colher (sopa) de manteiga  
600 gramas de cebolinhas em conserva  
Salsa crespa para decorar
 
Modo de Preparo:
 
Colocar o Chester em um refratário, besunte-o com a manteiga e regar com a mistura de champagne e o tempero a base de laranja. Cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio (200oC) por 01 hora e 40 minutos, retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. À parte, em uma panela colocar o açúcar e derreta-o (sem deixá-lo queimar), juntar a água e deixar engrossar um pouco até formar um caramelo, acrescentar as cebolinhas escorridas e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente, reservar. Em uma travessa colocar o Chester e espalhar as cebolinhas carameladas ao redor e decorar com a salsa crespa.