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    Maturação Própria

     

    O Que é  Maturação?

     

    Nada mais é que uma tecnologia de Tratamento Térmico extremo melhorando e acentuando as características da carne, tais como maciez e sabor. A Maturação tem se tornando uma exgência dos nosso Amigos e Clientes, pois é notavél a sua diferença de textura e sabor aos demias produtos da casa.

     

     

    A carne embalada à vácuo permite que a qualidade  da carne seja mantida por mais tempo. Devido a falta de oxigenio impede que a carne seja contamidada e não entre em processo de decomposição, e deixa  a carne com  coloração vermelho escuro, resultado da ausência de oxigênio. Em alguns minutos fora da embalagem, a carne readquire sua cor original, bastando para isso o simples contato com o ar ambiente. Esta coloração garante que a embalagem está em perfeitas condições.

     

    A embalagem a Vácuo além de mais higiência permite que o consumidor tenha contato com a textura da carne sem que contamine o produto, dando mais segurança e confiabilidade ao consumidor na hora de escolher a carne.

     

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      Endereço: Avenida Lúcio Meira 645, Várzea - Teresópolis/RJ

      Telefone: (21) 2643-1277 / 2742-2054